Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La casanière
La casanière
La casanière
Archives
Newsletter
6 mai 2010

Tarte à la rhubarbe

 

 

Agnesd127210958618_art

 

  Ingrédients :

 

  - 1 pâte brisée,

  - 1 kg de rhubarbe,

  - 300 gr de sucre,

  - 3 blancs d'oeufs.

 

  Faire cuire la pâte brisée à blanc pendant 20 mn au four à 180°.

  Laver la rhubarbe et la couper en petits morceaux.

  La faire cuire à feu doux avec 200 gr de sucre.

  Laisser refroidir.

  Verser la compote sur la pâte.

Agnesd127210967382_art

 

  Faire une meringue en montant les blancs en neige avec le sucre restant.

  Recouvrir la compote avec la meringue.

 

Agnesd127210973979_art

 

Remettre la tarte au four à 120° pendant une vingtaine de minutes.

 

Agnesd127210977358_art

  Voilà, il ne reste plus qu'à la déguster.

cq68q4zf

Publicité
Commentaires
C
Miam miam....<br /> cette belle tarte gourmande me fait un clin d'oeil...je ne sais pas si je peux résister...<br /> belle journée<br /> bisous<br /> christine
Publicité